Passion et terroir 4 services
Dés 5 personnes
Trio d’amuses bouches selon le marché
Entrées au choix :
Foie gras Poêlé de l’ami Marc à Sprimont, Coulis à la Liefmans Red Pommes en deux Textures
Truite Saumonée de Chez l’Ami Olivier Mathonet-Gabriel, Purée de légumes selon la saison Huile verte
Le scampi du chef (Déglacé Noilly Prat, Tomates cerises, citron vert et beurre) et sa roquette
Tartare de Boeuf Bleu des Prés, Foie Gras de l’ami Marc
Asperge de Malines, carpaccio de Saumon et Mousseline note d’agrumes ( mai- mi-juin)
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Plat au choix :
Filet de coq des prés farci aux champignons selon la saison pommes bouchons bouquet de légumes
Suprême de Coq des prés Crème de champignons des grottes de Wonck Foie gras de l’ami Marc Purée aux fines herbes Garniture de légumes
Filet de Truite saumonée de chez Olivier Mathonet-Gabriel, Risottto aux courgettes et beurre blanc à la Vedett Blanche.
Mignon de Boeuf Purée de Butternut Girolles sautées et légumes d’hiver (fin Août à mi-Novembre)
Magret de canard jus au Vermouth Belge purée aux fines herbes légumes en deux textures.
Côtes de Veau à l’ancienne Revisitée Pommes à l’Italienne et légumes selon la saison
Carré d’agneau en croûte d’Herbe et sa rencontre avec le Sud (Légumes, Miel de Garrigues et Thym) gratin de Pommes de Terre
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Fromage au choix :
Planche du fromager Selon notre terroir
Brie en croûte de Sésame Xérès et Sirop d’érable
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Dessert au choix :
Brownie au chocolat et glace vanille
Fraise Balsamique et glace vanille (de Mai à Septembre)
Sabayon au fruits Rouge ( de Mai à Octobre)
Sabayon Mandarine Napoléon
Mousse Vanille et coeur coulant aux fruits rouge, croustillant aux amandes
Mandarine au sirop d’épices et son Parfait mandarine Napoléon (octobre à mi-Décembre)