Kev's Cook
Chef à domicile

Menu Terroir et Passion

Dés 2 personnes Ce menu 3 services comprenant : la mise en place, les cuissons, le dressage, la présentation et le service de deux assiettes de chaque service de façon sommaire, le rangement et remise en ordre de la cuisine par rapport à son état initial. (Supplément de 200,00€ de 2 à 8 couverts)

ASSIETTE DE BIENVENUE (3 amuses bouches)

Entrée  au choix :

– Ris de Veau rôti légumes du moment en deux textures jus de Veau (Toute l’année) 

– La truite de chez Mathonet émulsion fenouil herbes (Février à novembre)

– Asperge, carpaccio de truite saumonée d’Ondenval et hollandaise revisitée (Mai à mi-juin)

– Tartare de bœuf fermier Wallon pommes cannelle (Toute l’année)

– Crème topinambours lard braisé moelleux et foie gras de Fraiture (Septembre à mars)

– le filet d’Anvers de veau basse température façon Vitello Tonato (Toute l’année)

– Skreï et betteraves crème fromagère au raifort (Février à mai)

– Saint Jacques selon le moment (Septembre à avril) 

– Le toast champignons du moment foie gras de Fraiture (Août à mars)

– Foie gras et pommes en deux textures jus cidre (Août à mars) 

– Le scampi du chef (Juin à octobre)

–  la tomate crevettes revisitée (Juillet à octobre) + prix du jour

Gibier à plumes jus de carcasse et céleri rave sur sel (Octobre à décembre)

Le gibier du moment en ravioles sésame torréfié et oxtail de légumes façon Hochepot (Octobre à décembre)

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Plat au choix : 

– Filet de porc fermier Wallon sauge et gnocchis patate douce et maïs (août à janvier)

– Truite saumonée d’Ondenval à l’unilatérale risotto de petit épeautre courgettes (juin à octobre)

 – Mignon de Boeuf fermier Wallon, galette de pommes de terre béarnaise revisitée et légumes du moment (toute l’année)

– Magret de canard mulard jus au porto purée croustillant de pommes de terre du moment légumes en deux textures.

– Skreï moutarde légumes glacés et pâtes du bas Roteux (Mai à décembre)

– Médaillon de veau Basse température gnocchi sauge et jus de veau légume du moment

– Le plat du moment 

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Dessert au choix :

–  Brownie au chocolat et crème anglaise

– Fraise rhubarbe (Mai à septembre)

– Sabayon et fruits du moment (Toute l’année)

– Crème brûlée flambée minute à la vanille

– Assiette de réductions sucrée

  • Gâteau d’anniversaire (avec supplément de 4,50 € personnalisable)

Prix du menu : 67,41 €

– 1 seconde entrée + 10,50 €

– Notre fromage gourmand du moment + 7,25 €

Tous les prix SONT HTVA 12% sans boisson et 21% avec boissons.

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