Service traiteur
Traiteur sur Liège, Namur et Luxembourg
Repas d’affaire, team building, traiteur mariage, communions
Service traiteur
Je vous propose un service clé sur porte que vous soyez particulier ou professionnel, en respectant vos besoins, vos envies et votre budget.
Ma priorité étant votre satisfaction, je vous invite à ce que l’on se rencontre afin que vous me présentiez votre projet et que l’on puisse tracer ensemble ce contrat qualité que je remplirai pour vous le jour venu.
Le Vin d’honneur :
*Olives maison chips ou petits salés et planche de crudités et sauce fromagère
Retenir 3 choix ci-dessous :
Macaron pomme foie gras
Mini Bagels saumon aneth
Truite saumonée façon Gravlax et guacamole
Tartare de saumon citron et herbes sur canapé
Tartare de pommes radis moutarde et mousse de truite de chez Mathonet
Tartare de betteraves pommes et herbes fraîche crème aneth au raifort
Tartare de canard herbes et coriandre pignon de pin toasté
Tartare de bœuf à l’italienne ou pommes cannelle selon la saison
Samossa du chef
Falafel et sauce piquante maison
Croustillant de scampis du chef
Cigare de poulet thaï
Mini réduction asiatiques en friture et sauce aigre douce
1 choix ci-dessous :
Mi cuit de thon rouge purée de fenouil
Mi cuit de boeuf façon tagliata Truffes
Saint jacques et poireaux
Ceci comprends : Vaisselle et matériel de service et dressage sur plateaux par le chef
Serviette cocktail et couverts de dégustations pendant 1h30.
Au prix de : 15,95 €/personne
Avec notre offre boissons vin d’honneur : 24,00 € comprenant CaVa, vin blanc ou rouge, bière Peak Blonde, softs et eaux
L’échoppe à thème : dés 50 personnes
La Liégeoise : Les mini boulet à la liégeoise, la fricadelle spéciale du chef et frites maison, salade et compote maison
L’Allemande : Hot Dog et choucroute au vin, cornichon, moutarde et ketchup
Gourmandise : Bagels Saumon confit huile d’olive et citron de Sicile, crème fromagère au raifort et crudité selon la saison.
L’italienne : pizza choix entre 4 pizza cuite à la minute ou presque OU Buffets pâtes avec 3 sauces à déterminer dont 1 sauce de base Carbonara ou Bolognaise, 4 fromages ou scampis crème tomate, légumes ou Arrabiatta.
L’Italie gourmande : Pecorino à la Truffe dans lequel on tourne une pâte avec Truffe et crème pecorino et une autre sauce au choix entre (scampi crème OU Carbonara OU légumes)
La Poteauflette : La tartiflette revisitée au fromage Poteaupré de chimay et son pain français.
USA : Pulled Pork dans son pain français et coalslow maison
La 50/50 (le chef et le boucher) : Burger de bœuf Black Angus, sauce poivre, fromage de ferme, crudités du moment. +2,50 € (lors de mariage adaptée en le burger des mariés 2 recettes possible et 2 plus petits burgers par personne + 4,00 €
La Mexicaine : Chili con carne dans une tortilla
La Grecques : pita, viande de poulet, tatziki maison et feta.
La Marocaine : Couscous aux légumes et merguez +3,50 € pilon de poulet et côte d’agneau + 8,5 €
L’asie : Assortiments de beignets, loempia, ma salade asiatique maison, sauce piquante et aigre-douce
Au prix de 19,65 € l’échoppe en cas de plusieurs choix d’échoppes +15,35 € par échoppe complémentaire.
Notre offre All-in Mariage :
Ce Forfait comprend : le personnel de service pour une durée de 7h dont 1h de Mise en place et 1 h de rangement, la vaisselle de base, le vin d’honneur sans les boissons et le matériel de service nécessaire, un repas de midi au choix entre 3 options 1 choix à définir ci-dessous :
BBQ du chef
Le menu de mariage
Le buffet chaud – froid spécial mariage
Au prix de : 80,36 €
Tous les prix sont HTVA 12% pour la restauration et 21% pour les repas avec boissons