Kev's Cook
Chef à domicile

Marché au fil des saisons

Entrée au choix :

Saint Jacques, purée du moment, note selon la saison

Raviole ouverte de Truite saumonée, Légumes croquants selon la saison bouillon épicé

Asperge de Malines, carpaccio de Saumon et Mousseline note d’agrumes ( mai- mi-juin) 

Crème de Topinambours et foie Gras Lard braisé moëlleux (Septembre – Janvier)

Ris de Veau caramélisé jus à la IPA carottes en 2 textures ( Septembre à Mars)

Tartare de Thon et surprise de caille coulis piment doux (Avril à Septembre

Le scampi du chef (Déglacé Noilly Prat, Tomates cerises, citron vert et beurre) et sa roquette

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Plat au choix :

Mignon de Porc Laqué au 3/3, Pomme de terre fumée, légumes croquants

Filet de poulet jaune fermier farci aux champignons selon la saison pommes bouchons bouquet de légumes

Magret de canard jus à la Liefmans purée aux fines herbes garnitures de légumes selon la saison

Mignon de Boeuf Purée de Butternut crème de champignons des bois (octobre à mi Novembre)

Filet de Truite Duxelles champignon et jambon d’Ardennes Beurre blanc à la Vedett Blanche

Mignon de Veau Jus Basilic, purée et tomates séchées, légumes de saison

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Dessert :

 Brownie au chocolat et glace vanille

Fraise Balsamique et glace vanille  (de Mai à Septembre)

Sabayon au fruits Rouge ( de Mai à Octobre)

Sabayon Mandarine Napoléon

Mousse Vanille et coeur coulant aux fruits rouge, croustillant aux amandes

Mandarine au sirop d’épices et son Parfait mandarine Napoléon (octobre à mi-Décembre)

Mais aussi...

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