Bistronomie VS gastronomie
Tous les prix SONT HTVA 12% sans boisson et 21% avec boissons.
Dés 2 personnes comprenant : la mise en place, les cuissons, le dressage, la présentation et le service de deux assiettes de chaque service de façon sommaire, le rangement et remise en ordre de la cuisine par rapport à son état initial. (Supplément de 200,00€ de 2 à 8 couverts)
Amuse-bouche selon la saison
Entrée froide 1 au choix :
Asperges déclinée et revisitée à la flamande (Avril à juin)
Chou-fleur Curry Delhi crème fromagère aux herbes (Mars à novembre)- Tomates et burrata en revisité (Juillet à octobre)- Betterave pommes Moutarde (toute l’année)
– Céleri rave pommes et Bleu wallon (Septembre à janvier)
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Entrée froide 2 au choix :
Mi-cuit basse température de Foie gras de Fraiture et Belgian Owl et condiments poire bière noire (Septembre à mars)
Gravlax de truite saumonée d’Ondenval crème raifort pomme radis (Août à mars)
Tartare de canard mulard coriandre et herbes, Foie Gras de Fraiture (toute l’année excepté juillet/août)
Asperges vertes de Wichamprés cœur de saumon fumé émulsion agrumes (Mai à juin)
Skreï au Gros sel betteraves raifort (février à juillet)
Veau façon Vitello Tonato (toute l’année)
Tartare de thon rouge œuf de cailles poché et caviar Belgian Royal 2gr + 3,00 €
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Entrée chaude au choix :
Saint Jacques et poireaux (Septembre à juin)
Ravioles de Saint Jacques et fenouil (septembre à juin)
Morilles et poulet fermier estragon (Avril à mai) + 3,00 €
Champignons des bois et ravioles foie Gras (Août à décembre)
Ravioles de perdreaux sésame et bouillon Shiitake (Septembre à décembre)
Cabillaud laqué carottes moutarde purée de jeunes carottes (Mi-juin à septembre)
Asperge, carpaccio de truite saumonée d’Ondenval et Mousseline revisitée (Mi-avril à juin)
Ris de veau rôti et déclinaison de légumes du moment jus de veau (toute l’année) + 2,30 €
Foie gras de Fraiture pommes en 2 textures (Août à mars)
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Plat au choix :
Croustillant de poulet jaune champignons du moment gnocchi sauge légume du moment
Pêche de Saison unilatérale pâtes grecques d’épeautre du bas Roteux condiments glacés jus crevettes grises coco curry thaï
Filet de Truite sur peau, Risottto de petit épeautre et beurre blanc à la Blanche légumes
Mignon de veau basse température Purée de patate douce maïs Girolles sautées et légume jus de Veau (Fin août à mi-novembre)
Magret de canard jus au porto Vintage gnocchis à la sauge légumes en deux textures.
Carré d’agneau en croûte d’Herbes Miel et Thym tombée de légumes du moment gratin de Pommes de Terre (Janvier à mai)
1/2 Homard Européen beurre blanc vanille baies roses riz petits légumes du moment + supplément prix du jour.
Biche d’Ardennes chocolat amer et whisky Belgian Owl pommes et betteraves pommes de terre croustillantes (Octobre à décembre) + 2,00 €
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Fromage au choix :
La sélection du fromager Selon notre terroir et condiments
Herve en feuilleté sirop d’Aubel et bière du moment
Brie en croûte de Sésame Xérès et Sirop d’érable
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Dessert au choix :
Fraise rhubarbe (Mai à août)
Fruits et sabayon (toute l’année)
Moelleux au chocolat et caramel d’orange
Poire doyenné et chocolat (Septembre à janvier)
Pêche en infusion de thé panna Cotta (juillet à août)
Mandarine confite au sirop d’épices et son émulsion mandarine Napoléon (Mi-décembre à mars)
Le dessert du moment (toute l’année)
Prix du menu : 89,28 €