Kev's Cook
Chef à domicile

Buffet froid

Dès 30 personnes

 Le buffet comprend le matériel de buffet, le dressage et le dépôt.

Palette de charcuteries de notre Terroir selon la saison 

Le bœuf Wallon façon tataki 

Le filet d’Anvers de Veau basse température façon Vitello Tonato 

Trio de crudités selon la saison

Salade de pomme de terre, jeunes oignons et Moutarde 

Salade de pâtes grecques d’épeautre du bas Roteux au fil des saisons 

Salade de quinoa Local 

Palette de sauces maison 

1 pain

PRIX : 15,625 € 

En supplément : 

– Le plateau nordique (gravlax de saumon ou cabillaud maison, le saumon fumé de notre ami René, le maquereaux au poivre et crème fromagère au raifort) + 4,20 €

– Le saumon Belle vue en petit médaillon + 2,25 €

– la tomate crevettes grises en saison (de juillet à septembre) prix du marché 

– 1 pain et beurre de ferme : + 1,20 €

Tous les prix SONT HTVA 12% sans boisson et 21% avec boissons.

Mais aussi...

Vous pourriez également aimer

web-creation.be - votre partenaire web
Back To Top