Buffet froid
Dès 30 personnes
Le buffet comprend le matériel de buffet, le dressage et le dépôt.
Palette de charcuteries de notre Terroir selon la saison
Le bœuf Wallon façon tataki
Le filet d’Anvers de Veau basse température façon Vitello Tonato
Trio de crudités selon la saison
Salade de pomme de terre, jeunes oignons et Moutarde
Salade de pâtes grecques d’épeautre du bas Roteux au fil des saisons
Salade de quinoa Local
Palette de sauces maison
1 pain
PRIX : 15,625 €
En supplément :
– Le plateau nordique (gravlax de saumon ou cabillaud maison, le saumon fumé de notre ami René, le maquereaux au poivre et crème fromagère au raifort) + 4,20 €
– Le saumon Belle vue en petit médaillon + 2,25 €
– la tomate crevettes grises en saison (de juillet à septembre) prix du marché
– 1 pain et beurre de ferme : + 1,20 €
Tous les prix SONT HTVA 12% sans boisson et 21% avec boissons.