Buffet chaud-froid
Tous les PRIX SONT HTVA 12% sans boisson et 21% avec boissons.
Dés 50 personnes Le buffet comprends deux tables nappées, le matériel de service du buffet, le dressage et débarassage du buffet et ma présence pour le service pour une prestation de 5h00 dont 1h montage et 1h démontage.
Côté froid :
Palette de charcuteries de notre Terroir (selon la saison)
Tomates Mozzarella (Juillet à octobre) OU Asperges à la Flamande revisitée (Avril à juin) OU Céleri rave pommes et Bleu Wallon OU Betteraves sur sel moutarde et pommes (le reste de l’année)
Boeuf Wallon façon Tataki OU tartare de Magret de canard herbes fraîches
Sushi de Truite fumée façon Kev’s Cook OU Saumon fumé de l’ami René
Saumon Belle-vue en médaillon OU assiette Nordique de Kevin et René
Brochettes de Scampis marinées agrumes et herbes OU terrine de poissons de rivières
Trio de crudités selon la saison
Salade de pomme de terre et jeunes oignons
Salade de Quinoa Wallon selon le moment
Salade de pâtes grecques d’épeautre selon la saison
Duo de Sauces froide selon la saison
1 pain et beurre
Côté chaud :
La pêche du jour et son légume du moment (précisé lors de la réservation) OU Filet de Lieu effilochée de poireaux jus safrané OU Cassolette de la mer à l’Ostendaise + supplément de 4,50 €
Filet de poulet jaune fermier farci aux herbes sauce suprême OU Filet de porcelet saumuré miel et thym OU Médaillon de veau Basse température sauce périgourdine supplément de 2,00 €
Gratin dauphinois
Pommes grenailles confites ail et romarin
Garnitures de légumes chaud selon la saison
(possibilités de gibier et garniture adaptée selon la saison)
Prix du buffet : 39,51 €
En dessous de 50 personnes un forfait de 250,00 € est à comptabiliser
Attention matériel pour réchauffer et/ou cuire sur place n’est pas budgétiser nous contacter pour un devis complet.